Продукция
Главная » Статьи » Здоровое питание |
Суп-Крем Вегетарианский
Суп-крем вегетарианский
Предлагаем всем поклонникам здоровой пищи попробовать новый продукт функционального питания - суп-крем вегетарианский. Представляем новый продукт функционального питания Артлайф, приготовленный по всем канонам вегетарианской кухни. В суп-крем вегетарианский входят только натуральные растительные ингредиенты - картофель, лук, морковь, брокколи, петрушка, приправы. При минимальном количестве калорий этот продукт сочетает максимум пользы для здоровья, так как обогащен йодом и антиоксидантами. Не содержит красителей и усилителей вкуса. Компоненты обогащения: Йод - микроэлемент, которому принадлежит важное значение для обмена веществ, входит в состав гормонов щитовидной железы, которые играют важную роль в жизнедеятельности человека, участвуют в обеспечении его энергией, контролируют интенсивность энергетического обмена, активно влияют на физическое и психическое развитие человека, состояние центральной нервной системы. Недостаточное поступление йода с пищей и водой нарушает функцию щитовидной железы. Если ранее йододефицитные заболевания выявлялись только в некоторых географических областях, то сейчас они выявляются повсеместно. Для адекватного усвоения йода необходимо наличие в организме его "союзников" - витаминов С и Е, селена. Селен обладает антиоксидантными свойствами, выполняет важную роль во многих процессах жизнедеятельности, повышает активность иммунной системы. Важное значение для организма имеет взаимодействие друг с другом селена и йода. Селен входит в состав фермента, который необходим для нормального образования и обмена йодсодержащих гормонов щитовидной железы. При дефиците селена йод может оказаться не в состоянии выполнить надлежащим образом свои жизненно важные функции в организме человека. Витамин С способствует увеличению прочности сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий. Без витамина С в организме не усваивается железо. Витамин Е - жирорастворимый витамин-антиоксидант, защищает клетки от негативного воздействия свободных радикалов, регулирует синтез гемоглобина - основного транспорта кислорода в организме. Состав: сливки растительного происхождения, крахмал кукурузный, картофельные хлопья, сухарики, соль, пшенные хлопья, лук репчатый, морковь, ароматизатор пищевой, диоксид кремния, загуститель (пищевые волокна), мускатный орех, паприка, капуста брокколи соцветия, лук резанец, укроп, лавровый лист, петрушка, витаминно-минеральный комплекс: витамины С, Е, йод, селен. Способ приготовления: содержимое пакета залить 180-200 мл кипятка, тщательно размешать. Продукт готов к употреблению. | |
Просмотров: 769 | Рейтинг: 0.0/0 |