Региональный сервисный центр Артлайф Казахстан Бады! - Степени загрязнения организма.Какая у вас?

Степени загрязнения организма.Какая у вас?



       
   




Семь степеней загрязнения организма.





 «От головной боли до онкологии 7 степеней»

  «В процессе зашлакованности организма, человек 
проходит семь этапов, приобретая на 
этом пути тысячи болезней.» 
Надежда Семёнова


Первая степень - Усталость. Токсины накапливаются в организме человека, клетка устает бороться с постоянным поступлением вредных веществ и у человека появляется общая усталость.

Вторая степень - Головные боли. Токсины, шлаки накапливаются в нервной системе, поступают с кровью в головной мозг.
Третья степень - Появление различных аллергических реакций. Идет интенсивное накопление ненужных веществ в организме, и дальнейшее накопление в печени и почках, естественная реакция этих органов, освободится от токсинов.. Включается защитная функция организма, и как следствие могут быть всевозможные аллергические реакции, например: аллергия на пыль, пыльцу, домашних животных, амброзию, пух, цветение, мед. лекарства. Как только интоксикация превышает допустимые пределы, у человека наблюдается кашель, выделение слизи, мокроты. Человек ничего не предпринимает, и него развивается, как следствие, астма, псориаз, экземы, сахарный диабет ( каждый третий живущий на Украине узник диабета). У женщин начинаются нарушения по гинекологии. У детей нередко отмечается ночное недержание мочи.

Четвертая
степень - Человек живет с вышеперечисленными болезнями, и практически ничего не изменяет в своей жизни: рацион питания, гимнастику, витамины. Токсины продолжают атаковать наш организм, и появляются уже серьезные последствия, которые проявляются такими болезнями как: кисты, фибромиомы, мастопатии, папилломы, аденомы, тромбофлебиты, и всевозможные опухоли, а также жировые изменения.

Пятая степень - Токсины проникают в хрящевые и соединительные ткани (человек состоит из соединительной и хрящевой ткани), и вот здесь уже начинаются проблемы, которые называются неизлечимыми, или хроническими
( имеют свойство обострятся). Это ревматизмы, полиартриты, артрозы, при которых повышается уровень мочевой кислоты в организме, которая накапливается в суставах и мышцах.

Шестая степень - это ожирение,
начинаются необратимые процессы в нервных каналах, так что передача нервных импульсов по ним невозможна, из-за чего возникают парезы, параличи, болезнь Паркинсона.

Седьмая степень - Это конечный этап небрежного отношения к себе, необратимые болезни, связанные с разложением клетки органов - онкология.

Онкология - это месть природы за небрежное и невежественное отношение к себе, к своему питанию и образу жизни.
Основной причиной зашлакованности организма является употребление в пищу суррогатных продуктов и продуктов с суррогатными компонентами.