Региональный сервисный центр Артлайф Казахстан Бады! - Развитие Артлайф в Казахстане

Развитие Артлайф в Казахстане
















 


Здоровье нации - одно из приоритетных направлений в развитии Казахстана, озвученных Лидером Нации, Президентом РК  Назарбаевым Н.А. 

Актуальность здорового образа жизни вызвана возрастанием и изменением характера нагрузок на организм человека в связи с усложнением общественной жизни, увеличением рисков техногенного, экологического, психологического характера, провоцирующих негативные изменения здоровья. Еще древние врачи и философы на протяжении многих веков говорили о том, что в здоровом теле все процессы должны находиться в  равновесном состоянии.  В настоящее время не подвергается сомнению тот факт, что при малейшем нарушении хотя бы одной из функций организма происходит сбой в функционировании остальных систем.

Мнение ведущего специалиста в области нутрициологии, президента Казахской Академии Питания, доктора медицинских наук, профессора, академика Шарманова Т. Ш.:" ...Ещё до нашей эры  сложились довольно стройные системы терапии различных заболеваний с помощью препаратов растительного, минерального и животного происхождения. Но это были примитивные свойства. Успехи современной фармнутрициологии   позволяют с высокой точностью рассчитать необходимое количество того или иного компонента  для достижения оптимального воздействия.  БАД - это ингридиенты, главным образом,  натурального происхождения, очень необходимые каждому человеку. Часто технологически обработанные вещества, используемые в продуктах питания, являются неполноценными. Чтобы восполнить потребность организма во всех необходимых компонентах, нужно употребить огромное количество пищи. Бывает, что дефицит чего-то одного приводит к тому, что другие элементы попросту не усваиваются организмом. К примеру, если нам нужно всего 70 мг. витамина С в день, мы должны съесть столько пищи, что она окажется лишней по наличию в ней других ингридиентов. Именно поэтому в рационе необходимы такого рода добавки к пище.

 БАДы не являются лекарственными веществами, но это не означает, что они не обладают лечебными свойствами. Как раз наоборот. Когда в организме чего-то не достает, человек заболевает. А поступление достаточного количества потребных веществ - это и есть лечение зависимого от них заболевания. Некоторые консерваторы полагают, что если лечиться, то обязательно лекарствами. А разве не лечат музыкой, словами? Существует лечебная физкультура, ходьба, физио-лечение. Это все - лечебные факторы. Лечение - не монополия лекарств. БАДы как раз являются факторами предупреждения многих видов болезней. Основное их отличие от лекарственных средств состоит в том, что БАДы помогают организму провести "самонастройку" и устранить нарушения, приводящие к развитию болезней. Их применение позволяет последовательно восстанавливать организм без нанесения ему ущерба, без разрушительных побочных действий, свойственных многим лекарствам.

... Цивилизованные страны прекрасно осознают, от чего зависит увеличение продолжительности  жизни. На протяжении долгого времени ведутся поиски элексира молодости. Так вот, БАДы как раз и отвечают этим запросам. Японцы первыми в мире еще 50 лет назад начали регулярный прием витаминов и минералов в масштабе всей страны. Они считают БАДы чуть ли не единственной возможностью выживания. В начале 50-х годов, когда полностью проявились последствия атомных бомбардировок, правительство Японии приняло государственную программу восстановления здоровья нации, основанную на БАДах. Благодаря ей Япония сегодня занимает лидирующее место в мире по продолжительности жизни.

... Мир, в котором мы живем, уже не такой, как 50 лет назад. Экологическая обстановка приводит к обеднению почвы и выращиваемых продуктов питания. В овощах почти нет витаминов, зато много удобрений и ядохимикатов. Вторая сторона экологической загрязненности  много выхлопных газов, свинца, других тяжелых металлов. Для того, чтобы вывести их из организма, тратится дополнительное количество пищевых веществ, а, оставаясь в организме, они разрушают внутреннюю среду. Следовательно, нам необходимо удвоенное количество пищевых веществ. Например, часть белков расходуется на выведение токсинов. Для этого нужен не простой белок, а белок хорошего качества, в достаточной степени обеспеченный незаменимыми аминокислотами. К тому же, устойчивость иммунитета к постоянным стрессам определяется наличием определенных витаминов, образующим центр ферментативной активности.

..Употребление БАДов - это необходимость для улучшения качества жизни и предупреждения болезней. Весь цивилизованный мир уже осознал это. По моему мнению, наступит то время, когда и в нашей стране БАДы приобретут всеобщую любовь и популярность. Многие люди задумались о своем здоровье,  и употребляют необходимые добавки. Думаю, все идет к тому, что БАДы станут нормой.

Выбор за каждым из нас - только сам человек, если он хочет быть здоровым и прожить долго, может понять главное: здоровье зависит не от врачей, за него необходимо браться самому!"

газета "Витамин", № 17 от 12.09.09г.

При  Казахской Академии Питания создана специальная нутрицевтическая лаборатория, которая исследует БАДы на безопасность, проверяя на содержание токсических элементов, пестицидов, радионуклеидов и антибиотиков, чтобы они не вызывали зависимости организма  от поступающих веществ, т.е. не содержали наркотиков, и не превышали физиологические дозы.

Компания Артлайф в Казахстане  в 2000г.  получила первые сертификаты соответствия РК, а с 2003г. было сертифицировано  производство компании, после чего был получен сертификат на серийное производство - это говорит о высоком качестве продукции. 



Национальной лигой потребителей Казахстана Компании Артлайф неоднократно вручались сертификаты - Народный Знак Качества «БЕЗУПРЕЧНО».


Наши координаты:

г.Алматы,  ул. Родостовца 255

«Центр коррекции питания»

Телефоны: 8(727) 3776372,  8(727) 3776333;

Филиал:

ул.Клочкова 66,(в здании Казахской Академии Питания)

Телефоны: 8(727) 3759111,  т/ф 8(727) 2706490