Региональный сервисный центр Артлайф Казахстан Бады! - Продукция

Продукция






Искусство жизни!
Добро пожаловать!



Здоровье -это физическое, психологическое и социальное благополучие. Забота о здоровье становится философией будущего. Одним из множества способов сохранить безупречное самочувствие на долгие годы является оптимальное питание и рациональный, сбалансированный рацион. Потребляя здоровую пищу, вы можете недостаточно получать питательных веществ из-за истощения нашей почвы, содержания в пище пестицидов, вредных примесей и консервантов. От всего этого в пище уменьшается содержание необходимых нам веществ, и получать, то что необходимо, становится труднее. Вы испытываете нехватку тех или иных элементов, и если вы хотите дать организму средства для достижения оптимального здоровья и благополучия, вам просто необходимо включать в рацион недостающие вещества. Оптимальным источником важных питательных веществ, способных обеспечить правильное питание служат продукты системного действия компании Артлайф. 

Продукция компании Артлайф - это надежный и доступный способ достижения любых целей, потому что она дает каждому возможность быть здоровым, а это залог уверенности в завтрашнем дне, успеха и процветания.

Компания Артлайф – лидер на отечественном рынке продуктов здорового питания. Она объединила в себе серьезную научно-производственную базу, лучшие разработки в области индустрии здоровья и красоты. Именно Артлайф стоял у истоков развития рынка биологически активных комплексов в России.

Описание и прайс лист продукции вы можете найти на верхнем меню сайта!

Всю продукцию компании можно приобрести: 
г. Алматы, ул.Радостовца 255
"Центр коррекции питания и здоровья"

тел.8(727)377 63 33. 
8(727)377 63 72, 
моб. +7 777 249 18 08.
 
E-mail:
 artlife.kz@gmail.com

Филиал: г. Алматы, ул.Клочкова 66
Казахская Академия Питания

т. 8(727)3759111
т\ф 8(727)2776094