Региональный сервисный центр Артлайф Казахстан Бады! - Новый уровень стандартa качества Арт Лайф!

Новый уровень стандартa качества Арт Лайф!


















   КАЧЕСТВО 

Управление качеством - составляющая часть общей системы предприятия. система менеджмента качества - это совокупность организационной структуры, методов и ресурсов, направленных на обеспечение запросов потребителей, постоянного улучшения деятельности, а следовательно, повышения конкурентоспособности организации на отечественном и мировом рынках.

Компания получила очередное свидетельство того, что качество продукции АртЛайф соответствуют уровню!!!МИРОВЫХ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИX ПРЕДПРИЯТИЙ. Аудиторы, европейские представители компании NQA Global Assurance, провели на предприятии ежегодные инспекционные аудиты, подтвердившие, что производство Компании АртЛайф соответствует требованиям международных стандартов GMP, ISO 9001:2000, ISO 22000:2005 (которое включает в себя требование системы HACCP). Аудиты отметили положительные тенденции в развитии производства и подтвердили, что АртЛайф движется в верном направлении.


В этом году Компания активно начала проведение валидации производственных процессов. Руководящий принцип GMP состоит в том, что качество закладывается в Процесс изготовления продукции, а не только проходит проверку в готовом продукте. Процесс валидации составляет процедуру, благодаря которой обеспечивается контроль как за состоянием технологических систем, оборудования и процессов, так и за порядком проведения испытаний.

Каждый новый аудит-это новая ступень в развитии предприятия. Каждый раз аудиторы не только проверяют производство по определенному перечню параметров, но и дают рекомендации по развитию, ставят новые задачи, чтобы проверить их выполнение в следующем году.

Мнение ведущего специалиста в области нутрициологии президента казахской Академии Питания, доктора медицинских наук, профессора, академика Шарманова Т.Ш.:"Если вам предлагают БАДы без сертификатов,  подозрительные, в плохой упаковке, без анатации! не закрытые и т.п., вполне возможно, что вас просто хотят "надуть" любители легкой наживы. Также если БАДы стоят слишком дешево, скорее всего, польза от них небольшая. Доверять следует проверенным фирмам, работающим долгое время во многих странах. Их продукция изготовлена по самым современным технологиям и отличается высоким качеством. Поэтому следует приобретать БАДы в аптеках, специализированных центрах и проверять наличие сертификата."газета "Витамин", №17, от 12.09.09г.

Поэтому, выбирая продукт, в первую очередь следует интересоваться производителем. Все продукты, выпускаемые в Компании Артлайф, проходят проверку качества и безопасности в аккредитованной лаборатории предприятия.На сегодняшний день Артлайф - единственная компания в России, которая имеет лабораторию подобного уровня оснащенности, прошедшую аккредитацию в системе Госстандарта РФ, Микробиологическая лаборатория проводит исследования на всех этапах производства, начиная с контроля входящего сырья до конечного продукта. Сотрудниками лаборатории освоено более 1000 методик определения идентификационных, физико-химических и микробиологических показателей. Это, наряду с постоянным тестированием оборудования и персонала, позволяет гарантировать исключительную безопасность продуктов.  

Разработка нового продукта, направленного на улучшение здоровья и качества жизни потребителя, требует большого опыта и знаний в различных областях науки. В 2003 году на базе предприятия Артлайф открыта производственно-экспериментальная лаборатория (ПЭЛ). Главной задачей ПЭЛ является проектирование и создание уникальных, высокоэффективных, конкурентоспособных и востребованных продуктов для здоровья, а также поиск перспективных технологий и внедрение их в производство. Доказательством эффективности продуктов Артлайф служат результаты многочисленных клинических апробаций, проводимых в ведущих медицинских учреждениях России, Казахстана и Украины.

А вот к небольшим компаниям нужно относиться с осторожностью в первую очередь потому, что у них нет возможности для соответствующих испытаний. Все это есть у Арт Лайф. Поэтому доверяйте Проверенному Производителю!