Продукция

Главная » Статьи » Здоровое питание

Батончики "Линия красоты"

Батончики «Линия красоты» - вкусный путь к стройности!
Долгожданный сюрприз для ценителей «красоты со вкусом» - еще одна новинка в серии «Food Cosmetics», или кулинарной косметике! Низкокалорийные батончики «Линия красоты» - прекрасная возможность обрести стройную фигуру без лишних усилий!
Активный комплекс гарцинии камбоджийской и бромелайна стимулирует процессы пищеварения, снижает аппетит, активизирует обмен веществ. Взаимно усиливая действие друг друга, компоненты эффективно блокируют формирование жировых отложений.
Кроме того, батончики «Линия красоты» дарят чувство комфорта и ощущение сытости, способствуют восстановлению сил. Попробуйте «Линию красоты» с разными сухофруктами: с курагой; с черносливом; с курагой и черноплодной рябиной!
Курага - рекордсмен по содержанию полезных минеральных веществ, таких как магний, железо, фосфор, кальций, калий. Она содержит такие важные антиоксиданты, как бета-каротин, витамины C и E. Если употреблять курагу в пищу постоянно, то вам не грозит атеросклероз или возникновение твёрдых опухолей; ваша кожа долго останется молодой, а волосы – сильными.
Чернослив содержит полезные сахара, которые не перейдут в лишние калории и жировые отложения, но помогут избавиться от тяги к сладкому и приглушить чувство голода.
Черноплодная рябина снижает давление, полезна для глаз и щитовидной железы.
Кроме того, ягоды и фрукты богаты пектином, который способствует выведению токсинов и правильному пищеварению, и являются источником витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, необходимых для крепкого иммунитета.
Витамины группы В активизируют энергообмен, повышают физическую и умственную работоспособность.
Линолевая кислота – природная жирная кислота, которая помогает сбалансировать жировую и мышечную массу тела.
Бромелайн является одним из самых эффективных «сжигателей жира», не позволяя молекулам жировой ткани усваиваться и откладываться в депо.
Гарциния камбоджийская содержит гидроксилимонную кислоту, которая «блокирует» синтез жиров и повышает энергетический баланс организма.
Горец птичий с давних времен используется в народной медицине. Он способствует нормализации обмена веществ и работы почек.
Шиповник содержит высокую концентрацию витаминов, обладает общеукрепляющим действием.
Будьте здоровы и красивы!

Категория: Здоровое питание | Добавил: scandinav (02.11.2012)
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]