Продукция
Главная » Статьи » Оздоровительные напитки |
Взвар "Гепатон-3"
Взвар "Гепатон-3" #300 - 100 грамм Специалистами компании Артлайф разработан новый фитопрепарат "Гепатон", в состав, которого входят травы с гепатопротективным, противовоспалительным и цитопротективным действиями:
Солянка холмовая - это растение популярно в тибетской и сибирской народной медицине. Впервые внимание на нее обратила и стала использовать для лечения заболеваний печени известная народная целительница из Иркутска Елена Васильевна Лохе. Клинические и фармакологические исследования солянки холмовой проводились учёными Сибирского государственного медицинского университета (г. Томск) под руководством профессора А.С. Саратикова. Растение содержит около двух десятков микро- и макроэлементов, аминокислот и полиненасыщенных жирных кислот. Его используют при заболеваниях желудка, кишечника, поджелудочной железы, сахарном диабете, а также для профилактики и лечения ишемической болезни сердца, ранних форм атеросклероза, особенно у людей, чья работа связана с вредными для печени факторами. Зверобой оказывает спазмолитическое действие, улучшает отток желчи и предотвращает возможность образования камней, купирует спазмы толстой и тонкой кишок, восстанавливает нормальную перистальтику и улучшает переваривающую способность желудочно-кишечного тракта. Лопух - популярен как старинное испытанное и довольно сильное антиаллергическое, антимикробное, антисептическое, витаминное, диуретическое, дезинфицирующее и кровоочистительное средство. Лопух обладает легким слабительным, а также желчегонным, потогонным, противоязвенным и болеутоляющим свойствами. Исследованиями фармакологов установлено противоопухолевое действие экстракта корня лопуха при экспериментальных злокачественных опухолях на животных. ПОКАЗАНИЯ: Острые гепатиты (преимущественно лекарственный, токсический, алкогольный). Хронические: персистирующий, активный гепатиты. Жировой гепатоз различной этиологии. Хронические холециститы. Начальная стадия цирроза печени. Для профилактики желчнокаменной болезни. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1 чайную ложку взвара развести в 1 стакане кипяченой или минеральной воды, сока. Взвар можно добавлять в чай или другие любимые напитки. Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы - 35 г, витамин С - 1 г. Энергетическая ценность: 160 ккал. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость ингредиентов препарата.
Срок годности 2 года со дня изготовления. | |||||||||||
Просмотров: 722 | Рейтинг: 0.0/0 |