Продукция

Главная » Статьи » Оздоровительные напитки

Пинотель

«Пинотель Баланс» и «Пинотель Идеал»

       # 440 и #441


Белок составляет самую главную часть живого организма. Он является основным структурным элементом всех тканей, входит в состав жидкой среды организма. Белки - основной пластический материал для роста, развития и обновления клеток. Белки пищи расходуются на построение эритроцитов и гемоглобина, ферментов и гормонов, принимают активное участие в выработке защитных факторов - антител.

Но наш организм практически лишён резервов белков: единственным источником пополнения фонда аминокислот и обеспечения равновесия процессов синтеза и распада белка могут служить только белки, поступающие с пищей. Недостаточность белка в продуктах питания является определяющим фактором в развитии тяжёлых нарушений здоровья: дистрофии, замедления роста, уменьшения массы тела, снижения иммунитета, угнетения эндокринных желёз. 


Функциональные продукты - кедровые белково-витаминные коктейли «Пинотель Баланс» и «Пинотель Идеал» - специально разработаны для эффективного восполнения белка в рационе питания.


Аминокислотный состав коктейлей представляет собой сбалансированную комбинацию белков растительного и животного происхождения (кедрового ореха, соевого белка и альбумина). Именно при условии правильного сочетания белков животного и растительного происхождения биологическая ценность белка значительно возрастает: так как при этом взаимно обогащается и уравновешивается соотношение незаменимых и заменимых аминокислот.

Название продукта «Пинотель» происходит от латинского термина «Pinus sibirica» - «кедр сибирский» и слова «коктейль». Основой коктейля является натуральная белковая фракция кедрового ореха. Кедровые орехи - сырьё, не имеющее аналогов. Они очень богаты по химическому составу, содержат полезное масло, жизненно важные минеральные элементы, такие как фосфор, кальций, йод, марганец и железо. В состав белков кедровых орехов входят 19 аминокислот, из которых около 70 % являются незаменимыми и условно незаменимыми. Кедровые орехи отличаются повышенным содержанием белка, поэтому употребление их в пищу позволяет компенсировать «белковый голод» тем, кто перешёл на вегетарианское питание. Растительный белок, содержащийся в кедровых орешках, по составу близок к белкам ткани человека и усваивается организмом на 99%.

Второй основной компонент состава - соевый белок - является высококачественным продуктом, содержащим более 90% легко усвояемого белка. Он богат глютамином - аминокислотой, которая вместе с глюкозой является основным питательным веществом нервной системы, содержит высокий уровень разветвлённых аминокислот (необходимый энергетический источник) и аргинина - аминокислоты с выраженным иммуномодулирующим действием; является источником натурального биодоступного железа - важнейшего компонента в системе кроветворения. Входящий в состав белок животного происхождения альбумин считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки.

Белково-витаминный коктейль «Пинотель Баланс»
«Пинотель Баланс» идеально подходит для ежедневного питания. Рекомендуется как дополнительный источник белка, сбалансированного по аминокислотному составу. Продукт способствует улучшению деятельности желудочно-кишечного тракта и биоценоза кишечника, укреплению костной ткани, профилактики нарушений работы сердечно-сосудистой системы, поскольку не содержит холестерина. «Пинотель Баланс» особенно необходим при повышенных физических нагрузках и стрессах, для восстановления сил после заболеваний и операций, при ослабленном иммунитете, как белковый продукт при различных вегетарианских диетах или при заболеваниях с вынужденным ограничением потребления молока и мяса. Продукт не содержит молочного сахара - лактозы.

Белково-витаминный коктейль «Пинотель Баланс» обогащен витаминами С, РР, Е, В5, В6, В2, В1, В9, В12, среднецепочечными триглицеридами и пищевыми волокнами, содержит, мальтодекстрин, L- карнитин и L- таурин, фруктозу, глюкозу, лактулозу.
Белково-витаминный коктейль «Пинотель Идеал» 
«Пинотель Идеал» поможет восполнить недостаток белков и пищевых волокон в вашем ежедневном рационе питания. Рекомендуется как продукт для снижения жировой массы тела, нормализации углеводно-жирового обмена, улучшения биоценоза кишечника, для профилактики нарушений работы сердечно-сосудистой системы, при заболеваниях костной ткани, как диетический и диабетический продукт. «Пинотель Идеал» рекомендован для поддержания оптимального веса, при различных диетах, занятиях спортом (фитнессом, каланетикой, аэробикой, легкой атлетикой и другими видами спорта) и умственных нагрузках.

Белково-витаминный коктейль «Пинотель Идеал» обогащен витаминами С, В6, В1, В9, среднецепочечными триглицеридами, цитрусовой клетчаткой, содержит фруктозу, L- карнитин и липоевую кислоту. Кроме того, в состав коктейля входят экстракт мате и кофеин. Экстракт мате эффективен при физическом и умственном переутомлении, нервном расстройстве, ревматических и головных болях, обусловленных перегрузками и стрессом. Активные вещества мате улучшают метаболический процесс и мобилизуют глюкозу и запас жира, за счет чего создается важный запас полезных питательных веществ для тела. Этот эффект поддерживает увеличение умственной активности, снижает аппетит. Кофеин стимулирует центральную нервную систему, активирует гормоны, влияющие на обмен веществ, способствует более активному сокращению мышц, повышает сопротивляемость к нагрузкам, уменьшает мышечное утомление.



На вкус коктейль напоминает талое мороженое, имеет приятный насыщенный молочно-кремистый вкус с легким оттенком кедровых орешков. В одном стакане готового напитка содержится 100% витаминов, 30% аминокислот, 100% лактулозы, 25% пищевых волокон от суточной потребности взрослого человека. Пейте на здоровье



Категория: Оздоровительные напитки | Добавил: scandinav (25.06.2011)
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]