Продукция
Главная » Статьи » Оздоровительные напитки |
Кисель Малина на фруктозе
Кисель "Малина" на фруктозе, обогащенная витаминами и хромом.,моментального приготовления. # 6162 Кисель «Малина на фруктозе» обладает общеукрепляющим действием, способствует профилактике простудных заболеваний и благоприятно действует на обмен веществ. Рекомендуется для диетического и диабетического питания. Один стакан готового к употреблению напитка соответствует одной хлебной единице. Малина традиционно применялась при простудных заболеваниях, гриппе, острых респираторных инфекциях. Содержит вещества, улучшающие кроветворение. Витаминно-минеральный комплекс: Хром является биологически активным регулятором активности инсулина, необходим при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, способствует нормальному обмену жиров, белков и углеводов. Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий. Витамин Е жирорастворимый витамин-антиоксидант, обладает различной биологической активностью. Защищает клетки от пагубного воздействия свободных радикалов, позволяет сохранить кожу в здоровом состоянии, ускоряет заживление ожогов и ран, способен блокировать образование канцерогенов. Витамин А известен своими свойствами для обеспечения хорошего ночного зрения, роста костей, улучшает состояние кожи, повышает сопротивляемость инфекциям. Биотин (Н) необходим для нормального обмена жиров и белка. Очень важен для состояния кожи и волос. Витамины группы В поддерживают сопротивляемость к простудным заболеваниям верхних дыхательных путей, укрепляют тонус организма, повышают работоспособность. Кисель плодово-ягодные «Frutto Active» на фруктозе, - продукт пониженной калорийности. Фруктоза позитивно влияет на обмен веществ. Употребление киселей на фруктозе безопасно для людей с повышенным уровнем сахара в крови. Способ приготовления: на стакан (200 мл) - 3 чайные ложки киселя. В стакан насыпать 3 чайные ложки, добавить немного холодной кипяченой воды, растворить гранулы и добавить при перемешивании оставшееся количество горячей воды (96-98 С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды. Кисель рекомендуется брать сухой ложкой. После вскрытия упаковку плотно закрыть и хранить в сухом месте. Противопоказания: не рекомендуется больным фенилкетонурией Состав: фруктоза, лактоза, крахмал, концентрированный сок, лимонная кислота, мультивитаминный комплекс, пиколинат хрома, подсластитель аспасвит, ароматизатор пищевой «Малина». | |
Просмотров: 775 | Рейтинг: 0.0/0 |