Продукция

Главная » Статьи » Оздоровительные напитки

Кисель Малина на фруктозе
Кисель "Малина"
на фруктозе, обогащенная витаминами и хромом.,моментального приготовления. 
 # 6162 



Кисель «Малина на фруктозе» обладает общеукрепляющим действием, способствует профилактике простудных заболеваний и благоприятно действует на обмен веществ. Рекомендуется для диетического и диабетического питания. Один стакан готового к употреблению напитка соответствует одной хлебной единице.

Малина традиционно применялась при простудных заболеваниях, гриппе, острых респираторных инфекциях. Содержит вещества, улучшающие кроветворение.

Витаминно-минеральный комплекс:

Хром является биологически активным регулятором активности инсулина, необходим при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, способствует нормальному обмену жиров, белков и углеводов.
Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий.
Витамин Е жирорастворимый витамин-антиоксидант, обладает различной биологической активностью. Защищает клетки от пагубного воздействия свободных радикалов, позволяет сохранить кожу в здоровом состоянии, ускоряет заживление ожогов и ран, способен блокировать образование канцерогенов.
Витамин А известен своими свойствами для обеспечения хорошего ночного зрения, роста костей, улучшает состояние кожи, повышает сопротивляемость инфекциям.
Биотин (Н) необходим для нормального обмена жиров и белка. Очень важен для состояния кожи и волос.
Витамины группы В поддерживают сопротивляемость к простудным заболеваниям верхних дыхательных путей, укрепляют тонус организма, повышают работоспособность.

Кисель плодово-ягодные «Frutto Active» на фруктозе, - продукт пониженной калорийности. Фруктоза позитивно влияет на обмен веществ. Употребление киселей на фруктозе безопасно для людей с повышенным уровнем сахара в крови.


Способ приготовления: на стакан (200 мл) - 3 чайные ложки киселя. В стакан насыпать 3 чайные ложки, добавить немного холодной кипяченой воды, растворить гранулы и добавить при перемешивании оставшееся количество горячей воды (96-98 С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.
Кисель рекомендуется брать сухой ложкой. После вскрытия упаковку плотно закрыть и хранить в сухом месте.
Противопоказания: не рекомендуется больным фенилкетонурией


Состав: фруктоза, лактоза, крахмал, концентрированный сок, лимонная кислота, мультивитаминный комплекс, пиколинат хрома, подсластитель аспасвит, ароматизатор пищевой «Малина».

Категория: Оздоровительные напитки | Добавил: scandinav (25.06.2011)
Просмотров: 721 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]