Vitamin Mix exotic -косметика для душа - Косметика - Продукция - Региональный сервисный центр Артлайф Казахстан Бады!

Продукция

Главная » Статьи » Косметика

Vitamin Mix exotic -косметика для душа
 Vitamin Mix exotic

Любите ли вы путешествовать?

 Наверное, не найдется ни одного человека, который бы не мечтал сменить осеннюю распутицу или затяжные зимние холода на неделю-другую пребывания на одном из курортных побережий. 


Побывав в экзотической стране, вы обязательно запомните прикосновение ваших ног к белоснежному песку морской лагуны, теплый ветер, развевающий ваши волосы, запахи экзотических растений и фруктов, неожиданно яркое оперенье местных птиц...

После таких путешествий остаются красочные сны, множество фотографий, теплые воспоминания и почти детское ощущение того, что ты побывал в сказке.
Именно собирательный образ экзотических стран и мечты о далеких путешествиях вдохнули в нас идею создания новой линии Vitamin Mix exotic. Линия включает три продукта для ухода за телом: скраб для тела, гель для душа и крем-суфле для тела.

Рецептуры этих средств содержат комплекс BeauPlexTM VH, масло экзотического макадамского ореха и экстракт экзотического мускатного ореха. Интересно то, что эти орехи собирают только в определенное время. Например, мускатные орехи собирают в момент их раскрытия (до трех и более раз в году), макадамский начинает давать урожай лишь на 7-10 году жизни. После того как орехи собрали, их сушат, очищают и перерабатывают, строго соблюдая все технологические требования. Именно такой подход, отработанный веками, позволяет сохранить все полезные свойства орехов, поэтому их частицы приносят максимальную пользу в составе средств Vitamin Mix exotic. А их удивительно тонкий и нежный аромат создает настроение и навевает самые теплые воспоминания о путешествии.

Комплекс BeauPlexTM VH 

Комплекс разработан компанией DSM Nutritional Products, специально для Компании Артлайф. BeauPlexTM VH - это сбалансированная композиция различных витаминов, обеспечивающая максимальную биологическую активность косметических рецептур. Этот уникальный продукт состоит из следующих витаминов: E; B3; B6; B5 и C. Именно в этих витаминах нуждается наша кожа. Преимущество комплекса BeauPlexTM VH в том, что витамин С находится в стабильной форме. Это позволяет ему максимально активно воздействовать на клетку и оказывать мощное антиоксидантное действие, что не замедлит сказаться на вашей внешности. 
Комплекс BeauPlexTM VH насыщает кожу витаминами, увлажняет ее, а также оказывает мощное антиоксидантное действие на клетки кожи, тем самым защищая их от преждевременного старения.

Макадамский орех

Считается очень ценным косметическим средством и одним из лучших растительных масел с повышенной способностью проникать и транспортировать полезные вещества глубоко в кожу. Макадамское масло остается в верхнем слое кожи и берет на себя роль надежного защитника от вредных воздействий окружающей среды, особенно в зимний период, когда кожа пересыхает и подвержена постоянному стрессу.
Масло макадамского ореха богато витаминами А, Е, группы В и РР, содержит Омега-3, Омега-6. Отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты, которая способствует восстановлению кожного покрова.
Масло макадамского ореха эффективно питает, смягчает кожу и устраняет ее шелушение. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Косметические продукты, в состав которых входит масло макадамского ореха, считаются одними из лучших средств ухода за сухой и обезвоженной кожей.

Мускатный орех

На протяжении веков и мускатный орех, и мускатный цвет считали любовными приправами, а само ореховое дерево - растением Афродиты. Мускатный орех является афродизиаком, любимым женской половиной человечества с древних времен. В плодах муската находятся эфирное мускатное масло, крахмал, белок, а также до 40% жирного мускатного масла, содержащего психотропные алкалоиды муската. Кроме того, в мускатных орехах содержится кальцин, магний, фосфор, железо, витамины А, В1, В2, ВЗ.
Экстракт мускатного ореха оказывает противовоспалительное действие, смягчает и тонизирует кожу, стимулирует кровообращение. Мускатный орех сочетает в себе, казалось бы, противоположные качества: очень сильное возбуждающее и одновременно успокаивающее действие на центральную нервную систему. А его теплый, пряный, слегка перечный аромат подчеркнет вашу женственность и настроит на романтический лад.

Скраб для тела Vitamin Mix exotic


Как теплый песок с побережья ласкает вашу кожу, так мельчайшие частицы скраба бережно отшелушивают отмершие клетки, одновременно улучшая микрорельеф кожи, стимулируя микроциркуляцию и процесс обновления клеток. 
Во время процедуры пилинга с помощью скраба вы освобождает кожу от поверхностного слоя клеток, тем самым улучшаете снабжение кожи кислородом и повышаете ее восприимчивость к действию других продуктов для тела линии Vitamin Mix exotic. После такой процедуры вы заметите, что кожа стала более упругой, гладкой и нежной.

Гель для душа Vitamin Mix exotic

Душ с гелем мгновенно перенесет вас в джунгли, где прозрачные прохладные струи водопада подарят ощущение свежести, наполнят кожу живительной влагой и повысят ее тонус. Гель не содержит в своем составе мыла, и благодаря мягким компонентам он хорошо очищает и не сушит кожу. Входящие в его состав протеины пшеницы увлажняют кожу, восстанавливают ее гидробаланс и устраняют шелушение.

Крем-суфле для тела Vitamin Mix exotic

Вы стоите на побережье и любуетесь морским пейзажем, солнечные лучи с морским бризом окутывают ваше тело, создавая ощущение блаженства и неги. Точно так же крем-суфле окутает ваше тело легкой прохладой и подарит неповторимую мягкость и шелковистость.
Воздушная текстура крема-суфле мгновенно увлажняет и смягчает кожу, даря исключительное чувство комфорта. Такое увлажнение дает входящий в состав 100% натуральный комплекс Botamix®, объединяющий полезные свойства трех растений: инжира, семян льна и хлопка. Благодаря такому увлажнению кожа надолго остается сияющей и мягкой как шелк.

И помните, абсолютно не важно, бывали ли вы на экзотических островах или только собираетесь совершить свое путешествие, линия Vitamin Mix exotic - это самый быстрый способ прикоснуться к своей мечте.

Категория: Косметика | Добавил: scandinav (28.06.2011)
Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]