Продукция

Главная » Статьи » Косметика

Оранжевое настроение с новинками Артлайф
                                        Оранжевое настроение с новинками Артлайф
Как поднять себе настроение, получить заряд бодрости, настроиться на активное начало дня? Очень просто! Теперь вы можете это сделать, воспользовавшись новыми средствами линии Vitamin Mix Фруктовый Fresh.
Новая линия включает в себя три продукта для ухода за телом – гель для душа, скраб для тела и нежнейшее крем-суфле.
Рецептуры этих средств содержат витаминный комплекс BeauPlex™ VH – это уникальный комплекс, состоящий из витаминов Е, В3, В6, В5, С, которые взаимно дополняют и усиливают действие друг друга, обеспечивая максимальную биологическую активность. Преимущество этого комплекса в том, что он включает в себя витамин С в стабильной форме, а это значит, что только так он сохраняет все свои полезные свойства в составе косметических рецептур и действует как мощный антиоксидант – защищает клетки от пагубного воздействия свободных радикалов и сохраняет молодость кожи. Комплекс BeauPlex™ VH обладает восстанавливающими, увлажняющими, регенерирующими, питательными и антиоксидантными свойствами.

Гель для душа с бодрящим цитрусовым ароматом – отличный утренний заряд энергии, а после активного дня нежнейшая и легкая пена позволит расслабиться и получить удовольствие, наполняя свежими силами.

Масло апельсина повышает упругость кожи, смягчает и увлажняет ее, нормализует жировой обмен в клетках и способствует устранению целлюлита. Яркий, жизнеутверждающий аромат способствует улучшению настроения, устраняет признаки депрессии, повышает общий иммунитет организма.
Витамин Е или «витамин молодости» - активный антиоксидант, защищает клетки кожи от разрушения, которое приносят свободные радикалы, активизирует регенеративные процессы в коже, улучшая снабжение ее кровью и увлажняя ее. Витамин Е – это самый важный витамин для женской красоты!
Нежная очищающая формула геля бережно очистит Вашу кожу, придаст ей мягкость и бархатистость, предохранит кожу от пересыхания. Аромат свежего апельсина принесет ощущение радости и гармонии на весь день!
Смотреть подробнее в каталоге


Натуральный скраб на основе морской соли, бодрящий и ароматный, хорошо очищает и выравнивает рельеф кожи, придавая ей ощущение гладкости и упругости, способствует профилактике целлюлита.

Продукт содержит морскую соль Ахиллес, она представляет собой уникальную смесь чистых соляных минералов, соль добывается из глубин осевшего древнего Пермского моря. По своим бальнеологическим свойствам она в десятки раз превосходит лучшие мировые аналоги, поскольку в ней представлен наиболее полный минеральный состав.

Входящие в состав скраба масло жожоба и витамин Е эффективно увлажняют кожу, стимулируют процесс регенерации клеток кожи, продлевая ее молодость. Проникая в глубокие слои кожи, эти компоненты образуют на ней своего рода пленку, которая помогает удерживать влагу, препятствует сухости и шелушению. Ароматы эфирных масел лимона, лаванды, бергамота и пихты обладают расслабляющим эффектом, помогают снять напряжение и стресс.
Смотреть подробнее в каталоге


Нежное крем-суфле для тела содержит 100% натуральный увлажняющий комплекс Botamix®, объединяющий полезные свойства трех растений: инжира, семян льна и хлопка.

Благодаря такому увлажнению кожа надолго остается сияющей и мягкой как шелк. Лёгкая увлажняющая текстура крема, насыщенная энергией цитрусовых, отлично впитывается, не оставляя жирной пленки на коже. Ваша кожа словно шлейфом окутана нежным ароматом апельсина, она выглядит ухоженной и бархатистой.
Смотреть подробнее в каталоге



Фруктовый Fresh - это линия свежести и оптимизма, предназначена для людей, которые живут, наслаждаясь жизнью!
Подарите себе маленькую церемонию пробуждения к новой жизни с новыми продуктами Артлайф!
Категория: Косметика | Добавил: scandinav (10.07.2013)
Просмотров: 371 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]