Продукция

Главная » Статьи » Косметика

Крем для тела Молоко&Мак
Крем для тела Молоко&Мак

Крем окутает чувственным ароматом и подарит нежный уход вашей коже. Потрясающе легкая и тающая текстура крема, обогащенная активными компонентами, оптимально увлажняет, легко распределяется по поверхности кожи, мгновенно впитывается и дарит коже шелковистость и особое сияние.

Сочетание масел какао и жожоба, входящих в состав крема, питает, смягчает, повышает эластичность и тонус кожи, предотвращает шелушение.

Основу масла какао составляют ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, такие как олеиновая, стеариновая, лауриновая, пальмитиновая, линолевая и арахиновая. Все они играют очень большую роль в жизнедеятельности нашей кожи, способствуют ее увлажнению, восстанавливают, замедляют процессы старения.

Какао-масло отлично питает, увлажняет, смягчает и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Также масло какао в креме Молоко&Мак ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток кожи, благодаря чему его эффективно использовать после процедуры отшелушивания кожи, а именно после применения крем-скраба Молоко&Мак. К тому же оно помогает избежать проникновения в кожу различных вредных веществ и токсинов, что особенно актуально для жителей мегаполисов.
Категория: Косметика | Добавил: scandinav (18.11.2011)
Просмотров: 348 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]