Формула для мужчин - Бады - Продукция - Региональный сервисный центр Артлайф Казахстан Бады!

Продукция

Главная » Статьи » Бады

Формула для мужчин
Формула мужчины

#6002 - 90 таблеток
#6202 - 180 таблеток 







"Кто предупреждён - тот вооружён", - гласит старинная английская пословица. Попробуем вооружиться и мы. Из литературы известно, что североамериканские индейцы племени семиола с древних времён использовали ягоды растения Фо Инта для укрепления мужской силы и предупреждения болезней простаты. Отличный препарат для мужчин и жизнь в радость!!!
Serenoa repens berior - таково современное название этого растения, или в переводе на русский - пальма ползучая. Активные вещества этого растения, полученные в виде масляного экстракта карликовой пальмы, оказывают выраженное противовоспалительное, антиэкссудативное действие за счёт подавления активности ферментов, поддерживающих воспалительные процессы, а также, что очень важно, блокируют фермент 5-L-редуктазу, превращающий тестостерон в окситестостерон. Потребление препаратов, содержащих вещества этого растения, в течение 30 дней, как показывают многочисленные клинические наблюдения, значительно улучшает отток мочи из мочевого пузыря, уменьшает размеры аденомы.
Pygeum africanum- слива африканская - другое растение, благотворно влияющее на течение этого заболевания. Пиджеум устраняет нарушения мочеиспускания, оказывает противовоспалительное действие на ткань предстательной железы, способствует усилению её секреторной активности, а также подавляет образование рубцовой ткани за счёт снижения активности фибробластов - клеток, ответственных за рост соединительной ткани.
Лист петрушки. Применение петрушки в народной медицине разнообразно. Использование препаратов, содержащих в своем составе петрушку, рекомендуется при задержке жидкости в организме, при воспалительных заболеваниях предстательной железы, камнях в почках и мочевом пузыре.
Цинк. Дефицит его отрицательно влияет на работу яичек и ведет к снижению синтеза тестостерона, развитию импотенции, мужскому бесплодию.

Таким образом, данный питательный комплекс оказывает противовоспалительное действие на предстательную железу, улучшает синтез и баланс мужских половых гормонов, препятствует развитию и прогрессированию аденомы простаты, служит для восстановления клеточных структур железистой ткани, улучшает потенцию, повышает иммунитет и общую работоспособность мужского организма.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Для улучшения синтеза и баланса мужских половых гормонов;
Простаты, уретриты;
Аденома предстательной железы;
Снижение потенции;
Для повышения иммунитета и общей работоспособности.

Рекомендации по применению, дозировка: «Формула мужчины» рекомендована в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника цинка, бета-ситостерина. Употреблять взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Прием двух таблеток (рекомендуемая доза) обеспечит поступление цинка - 8,4мг - 56% от суточной потребности.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
1 таблетка массой 0,5 г содержит:
 Пальма сереноа 50 мг Тыква (семя) 20 мг
 Лист петрушки 25 мг Цинка оксид 2,25 мг
 Пиджеум (экстракт) 20 мг  


Условия хранения: Хранить при комнатной температуре, в сухом недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года со дня изготовления.

Категория: Бады | Добавил: scandinav (24.06.2011)
Просмотров: 1004 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]