Продукция

Главная » Статьи » Бады

Фитосорбовит плюс в порошке

 ФИТОСОРБОВИТ +

Интоксикации различного рода, возникающие вследствие пищевых и алкогольных отравлений, после инфекционных заболеваний, приема антибиотиков и других лекарственных средств, как правило, приводят к острым проблемам пищеварения. В этих случаях необходимо быстрое и эффективное очищение организма. 


«Фитосорбовит плюс» - это биоактивный комплекс со спазмолитическим действием, направленный на быстрое и эффективное очищение организма от различного рода интоксикаций, в том числе, сопровождающих поражение слизистой оболочки ЖКТ. Благодаря лечебным травам комплекс имеет выраженное антибактериальное действие.

Способность эффективно связывать токсины, радионуклиды и соли тяжелых металлов, достигается благодаря присущему полисорбовиту заживляющему действию в отношении слизистой ЖКТ. Отруби диетические наряду с микрокристаллической целлюлозой и сублимированной свеклой служат дополнительным источником пищевых волокон. Они стимулируют перистальтику кишечника, положительно влияют на метаболизм кишечной микрофлоры. Комплекс «Фитосорбовит плюс» дополнительно обогащен растительными компонентами с противовоспалительным, антибактериальным, спазмолитическим, сосудорасширяющим, сокогонным и желчегонным действием (зверобой, володушка, клевер, шиповник). Лабазник усиливает работу клеток печени и способствует их регенерации. Поддержка печени способствует сохранению ее функциональной активности. Наличие в составе комплекса лактобактерий позволяет сохранить естественную микробную экологию в кишечнике, что положительно влияет на иммунитет, усиливая сопротивляемость организма. Сочетание высокой сорбционной емкости, заживляющего, антибактериального, спазмолитического и иммуностимулирующего эффектов делает комплекс «Фитосорбовит плюс» особенно эффективным при устранении интоксикаций.

ПОКАЗАНИЯ:
в качестве продукта для контроля над массой тела
алкогольная или лекарственная интоксикация
токсико-аллергические реакции
дисфункция органов пищеварительного тракта, печени и поджелудочной железы
работа на вредном производстве
профилактика дисбактериоза
инфекционные заболевания желудка и кишечника

1 чайная ложка массой 2,75 г содержит: 

отруби диетические - 1000 мг 
полисорбовит - 500 мг
микрокристаллическая целлюлоза - 500 мг
свекла сублимированная - 200 мг
зверобой - 150 мг
володушка - 100 мг
клевер - 100 мг
шиповник (плоды) - 75 мг
мята перечная ( лист) - 50 мг
лабазник ( цветки) - 50 мг
лактобактерии - 25 мг

Рекомендации по применению, дозировка: «Фитосорбовит плюс» рекомендован в качестве источника пищевых волокон, флавоноидов, лактобактерий. Употреблять взрослым по 1 чайной ложке утром во время еды, предварительно растворив в ½-1 стакане жидкости.
Прием в рекомендуемой суточной дозе обеспечивает потребность организма в пищевых волокнах на 14%.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Не сочетать с приемом лекарственных препаратов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре, в сухом, недоступном для детей месте.

Не является лекарством.

Срок годности: 2 года со дня изготовления.


Категория: Бады | Добавил: scandinav (24.06.2011)
Просмотров: 689 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]