Артемизин S - Бады - Продукция - Региональный сервисный центр Артлайф Казахстан Бады!

Продукция

Главная » Статьи » Бады

Артемизин S
Внимание, новинка!
Новая улучшенная формула БАД «Артемизин» - «Артемизин-S» - комплекс для защиты организма от большинства гельминтов и простейших.


Заболевания, вызываемые паразитическими червями и простейшими, имеют высокую распространенность, и заразиться ими чрезвычайно просто. Не всегда заражение проходит бессимптомно, чаще всего, попав в организм человека, паразиты вызывают нарушения работы не только ЖКТ, но и других органов и систем. При всем многообразии лекарств, по-прежнему колоссальной популярностью пользуются комплексы и сборы на основе трав, поскольку они пригодны не только для лечения паразитарных болезней, но и для их профилактики.

«Артемизин S» - фитокомплекс, направленный на борьбу с паразитами ЖКТ. В его состав входит группа лекарственных растительных начал, проверенных временем и показавших высокую эффективность в освобождении от паразитов, как по данным народной медицины, так и по результатам исследований отечественных и зарубежных специалистов.

Растительные компоненты натурального комплекса «Артемизин-S» способны санировать организм, выводя паразитов из ЖКТ, попутно обеспечивая комплексное оздоровление. Полынь, усиленная активными веществами ее экстракта, пижма, чабрец - растения с мощным противоглистным и дезинфицирующим действием. Активные вещества этих растений уничтожают круглых червей, а также патогенную микрофлору, вызывающую нарушение функции тонкого и толстого кишечника. Крушина обеспечивает мягкое освобождение толстого кишечника, помогает бороться с метеоризмом. Чабрец и гвоздика, также входящие в состав комплекса, - сильные натуральные болеутоляющие средства. Гвоздика, кроме противоглистной активности, обладает выраженным противогрибковым действием. Общему оздоровлению организма способствуют жаропонижающее, ранозаживляющее и общеукрепляющее действие полыни, антимикробный, противогнилостный эффекты горца птичьего. Благодаря спазмолитическому, желчегонному и антисептическому действию крушины, зверобоя и мяты перечной нормализуется перистальтика кишечника, предотвращается всасывание продуктов распада гельминтов и простейших. В целом, композиция трав комплекса «Артемизин S» оказывает благоприятное влияние на слизистую ЖКТ, благодаря вяжущему действию горца и противовоспалительной активности чабреца и полыни, дополнительным преимуществом которой является способность укреплять иммунитет.


Особенности БАД «Артемизин-S».

Новая формула БАД «Артемизин-S» содержит большее количество основополагающих активных компонентов, что в целом увеличивает эффективность комплекса в борьбе с паразитозами.

1. В состав БАД «Артемизин - S» входят цветки гвоздики и микрокапсулированное эфирное масло гвоздики, благодаря чему усиливается эффективное воздействие комплекса на яйца и личинки глистов.
2. Комбинация травы полыни и экстракта полыни позволяет эффективно бороться с паразитами, оказывает противовоспалительное, бактерицидное, спазмолитическое и желчегонное действие
3. В состав комплекса введена кора крушины, которая оказывает более мягкое воздействие на ЖКТ по сравнению с сенной, не вызывая спазмов и болей в кишечнике.
4. В БАД «Артемизин-S» используется кишечнорастворимое покрытие таблетки, что позволяет сохранить в неизменном виде биологически активные вещества комплекса от инактивирующего действия желудочного сока. Их высвобождение начинается в органе-мишени - двенадцатиперстной кишке. Сохраняет и доводит активные вещества без изменения до кишечника уже через 30 секунд.

БАД «Артемизин-S» - бережная и эффективная защита от паразитов!
Категория: Бады | Добавил: scandinav (24.06.2011)
Просмотров: 1145 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]