Региональный сервисный центр Артлайф Казахстан Бады! - UNIQ

UNIQ



















UniQ! — клеточная косметика для уникальной женщины 
НАУКА
Каждое клеточное деление сопровождается потерей концевого участка хромосомы - особой клеточной структуры, которая хранит ДНК. Если человек молод и здоров, то эти участки клетка может восстановить сама, для этого в ней есть особый фермент ТЕЛОМЕРАЗА. С возрастом и под влиянием неблагоприятных факторов уменьшается активность клеточных теломераз.
Открытие способа вернуть клеточным теломеразам их прежнюю активность буквально ошеломило человечество. Авторы этого научного прорыва Элизабет Блекберн, Кэрол Грейдер и Джек Шостак в 2009 г. стали лауреатами Нобелевской премии в области медицины и физиологии.
ПРИРОДА
Уход за кожей, основанный на этом открытии, стал реальностью благодаря разработке специалистов Лаборатории Provital (Франция), которые одними из первых создали поистине уникальный препарат, помогающий сохранить структуру хромосом и охраняющий ДНК от любых воздействий. Из корней шлемника байкальского, была извлечена особая фракция, Vitasource, она активизирует теломеразу, что увеличивает число делений фибробластов и, следовательно, замедляет процессы старения кожи.


 
Фракция Vitasource - основа  дневного и ночного крема для лица линии uniQ!


ТЕХНОЛОГИЯ
UniQ! когда кожа требует индивидуального ухода
Дневной и ночной крем uniQ! разработаны на основе технологии «умный крем»: матричная структура средств считывает состояние и особенности вашей кожи и активизирует те компоненты, которые обеспечат действенный результат индивидуально для вас.
Матричная структура средств, контролирует скорость высвобождения действующих веществ, определяя первоочередную потребность кожи конкретного человека. Например, если у вас в данный момент кожа обезвожена, то средства решат именно это проблему; если кожа потеряла упругость, то средства восстановят синтез коллагена и эластина, защитят коллагеновые волокна от склеивания; если вам необходима защита от негативного воздействия, то дневной крем в этом вам поможет. При этом нет необходимости проходить дополнительное тестирования кожи, что именно предпочтительно для индивидуального типа: это сделает «умный» крем (дневной и ночной) и тоник для лица uniQ!. Тоник – это настоящий патруль активности кожных бактерий. При соприкосновении с кожей тоник меняет цвет, если все в норме – цвет тоника на ватном диске обесцветиться, если же активность нарушена (следовательно, изменен рН кожи), то цвет тоника останется прежним. После такого тестирования, в случае если у вас рН кожи в норме входящие в состав крема дневного и ночного про- и пребиотики поддержат здоровую микрофлору кожи, в случае если у вас рН кожи нарушен, тогда про- и пребиотики ее нормализуют.

Тоник для лица uniQ
Тонизирует кожу, идеально подходит для завершения процедуры снятия макияжа. Активные компоненты тоника смягчают и успокаивают эпидермис, позволяют сохранить экосистему кожи, не нарушая ее естественной гармонии. Комплекс растительных экстрактов плюща, арники, черной бузины, огурца, мальвы и цветков липы регулирует уровень увлажнения кожи, освежает, оказывает противовоспалительное действие.
Дневной крем с SPF 10 uniQ

Крем активизирует резервные возможности кожи после пробуждения, заряжает энергией на целый день. Предотвращает старение кожи и обеспечивает ее сияние, работает как «защитный экран»: эффективно защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и окружающей среды. Многофункциональный пептид карнозин восстанавливает поврежденные клетки, защищает коллагеновые волокна от склеивания в межклеточном пространстве, повышает эластичность кожи.

Ночной крем uniQ

Крем обладает большим восстанавливающим потенциалом, устраняет признаки старения во время ночного сна. При пробуждении кожа выглядит отдохнувшей, становится свежей, нежной, более гладкой и полной жизненной силы. Изофлавоны ириса поддерживают синтез коллагена и эластина, усиливают барьерные функции кожи, предотвращают старение и уменьшают глубину морщин.

            ********************************************