Региональный сервисный центр Артлайф Казахстан Бады! - Стартовая программа очищения организма

Стартовая программа очищения организма










Стартовая программа с компанией Артлайф

Что такое стартовая программа с компанией Артлайф?
Это - три последовательных этапа на пути к достижению оптимального состояния здоровья: очищение организма,
общее оздоровление и стабилизация полученных результатов.

Стартовая программа очищения и оздоровления организма – это результат многолетнего опыта компании Артлайф в разработке и использовании биологически активных комплексов.

Основанием для создания этой системы послужило успешное применение биологически активных комплексов Артлайф десятками тысяч людей в России и за рубежом. Клинические данные об эффективности, надежности и безопасности предлагаемых продуктов компании Артлайф получены в различных лечебных и научно-исследовательских учреждениях России. Мы гарантируем, что стартовая программа комплексного очищения и оздоровления организма позволит Вам поднять уровень здоровья, преодолеть вредные привычки, сформировать здоровый образ жизни для себя и своих близких.

Первый этап программы, очищение организма от внешних и внутренних токсинов начинает биологический комплекс «Токсфайтер люкс». Комплекс «Артемизин S» помогает удалить паразитов из желудочно-кишечного тракта и печени.

Второй этап заключается в общем оздоровлении организма, которое начинается с желудочно-кишечного тракта. Его хорошая работа является звеном, определяющим общее состояния здоровья организма: если система пищеварения работает неполноценно и не выводит вовремя продукты естественного метаболизма, их избыток накапливается в организме. В результате возникает интоксикация «изнутри». Поэтому в процессе выведения токсинов организму необходима поддержка.

Поддержка функциональной активности печени комплексом
«Гепатон - 2» способствует сохранению активности этого важнейшего для успешной детоксикации органа. Насыщение организма важнейшими ферментами при помощи «Комплекса ферментов плюс» обеспечит не только оптимизацию процесса пищеварения, но и обеспечит защиту от болезнетворных микроорганизмов, сделав процесс очищения максимально полным. В процессе выведения токсинов из организма значительно повышается уровень свободных радикалов. Фитокомплекс «Персифен» на основе листа персика обладает непревзойденным противорадикальным действием. Оно позволяет защитить организм от разрушительного действия, вызываемого этими частицами.

Третьим этапом Стартовой программы достигается стабилизация полученных результатов. Входящий в программу биологически активный комплекс
«Нейростабил» осуществляет нормализацию работы центральной нервной системы, повышает эффективность сна, позволяет выработать устойчивость к стрессу и нагрузкам. Комплекс «Кошачий коготь» позволяет мягко стимулировать активность системы иммунитета и улучшить общее состояние здоровья организма.

Кисели от компании Артлайф, Чай «Букет Сибири» способствуют насыщению организма необходимыми витаминами и микроэлементами.

 
Стартовая программа  предназначена для устранения интоксикации организма, оптимизации процесса пищеварения, а также для начального этапа стабилизации обменных процессов в организме. Она поможет Вам познакомиться с продукцией компании Артлайф и начать формировать здоровый и активный образ жизни
                                                          Сайт www.artlife.ucoz.org
                                        Контактные телефоны: тел.8(727)377 63 33. 
                                                              8(727)377 63 72, 
                                                           моб. +7 777 249 18 08. 
                                                      E-mail: artlife.kz@gmail.com.