Региональный сервисный центр Артлайф Казахстан Бады! - Q-system

Q-system

















Красота на Q с плюсом!
Почти 50% всех проблем кожи вызваны ее неправильным очищением. Для сохранения здоровья и молодости кожи следует использовать 100% безопасные и эффективные средства очищения.

6 преимуществ безупречного очищения Q-system
• эффективно удаляет косметику и загрязнения
• не нарушает pH-баланс
• нейтрализует действие жесткой воды
• не вызывает раздражения
• подходит для всех типов кожи
• не проникает в дерму

Программа очищения Q-system — это 2 процедуры, необходимых для красоты и молодости кожи:
• Бархатное очищение
• Эффект салонного пилинга в домашних условиях

Особенность Q-подхода:
— каждое средство выполняет 2 функции — очищает и одновременно ухаживает за кожей, подготавливая ее к следующим косметическим процедурам. Крем-гель и пилинг Q-system взаимно дополняют и усиливают действие друг друга.

Крем-гель для очищения и снятия макияжа Q-system
Мягко и эффективно снимает макияж и идеально подходит для тех, кто предпочитает очищать кожу лица водой.
Q-очищение
В качестве основных очищающих компонентов выступают производные пальмового, кукурузного, подсолнечного масел и глюкозы, они отлично связывают и удаляют с поверхности кожи загрязнения, не вызывая раздражения. Тетранил-У обладает фунгицидным и бактерицидным эффектом. В отличие от других антибактериальных средств, он демонстрирует прекрасную совместимость с кожей, не оказывая раздражающего действия. Очищение кожи необходимо не только для того, чтобы удалить макияж и загрязнения, но и чтобы увеличить проницаемость рогового слоя. Активные вещества, наносимые после процедуры, глубже проникают в кожу и действуют более эффективно.
Q-уход
Кроме очищающих компонентов крем-гель содержит ингредиенты, которые предотвращают стягивание кожи и нейтрализуют действие жесткой воды, даря исключительное чувство комфорта. Входящий в состав средства хамазулен защищает и успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие. В свою очередь аллантоин увлажняет и смягчает роговой слой, стимулирует регенерацию тканей, оказывает ранозаживляющее действие на кожу, делает ее гладкой и эластичной.
Благодаря такому сбалансированному составу крем-гель Q-system предохраняет кожу от пересушивания, смягчает и увлажняет ее, насыщает питательными веществами, стимулирует обновление клеток. Его ежедневное использование помогает сохранить кожу здоровой и упругой, возвращает ей яркость и естественное сияние.


Пилинг для лица Q-system
Нежная текстура пилинга дарит коже глубокое очищение и обновление, не оказывает механического и абразивного воздействия.
Q-очищение
Глубокое очищение кожи обеспечивают натуральные отшелушивающие компоненты — энзимы (кератолин и папаин) и гликолевая кислота. Благодаря такой основе пилинг мягко и нежно удаляет омертвевшие клетки, не травмируя и не раздражая кожу, поэтому проводить процедуру можно достаточно часто — 1–2 раза в неделю. Энзимы кератолин и папаин очищают кожу на глубоком уровне, ускоряют биохимические процессы, а также расщепляют связи между отмершими клетками и способствуют уменьшению сцепления клеток рогового слоя, тем самым оказывая отшелушивающее и регенерирующее действие. Папаин — это фермент, полученный из плодов дынного дерева папайи, он выводит токсины. Папаин действует только на отмершие клетки, так как в живых всегда присутствуют вещества-ингибиторы протеаз, которые делают фермент неактивным, поэтому его можно уверенно наносить на кожу. Кератолин содержит протеазу, полученную в процессе брожения виноградного сока. Во время процедуры пилинга с кератолином исчезает жирный блеск, сужаются и очищаются поры, кожа приобретает здоровый и однородный цвет, мягкость и бархатистость. Помимо кератолина и папаина в рецептуре пилинга содержится гликолевая кислота. Она растворяет ороговевшие частички эпидермиса, улучшает клеточное обновление, стимулирует выработку коллагена и эластина, предотвращая появление мелких морщинок, а также регулирует выработку меланина, снижает чрезмерную пигментацию и замедляет появление темных пятен
Q-уход
Разрабатывая рецептуру пилинга, специалисты Артлайф ввели в его состав ухаживающие ингредиенты для того, чтобы поддержать кожу во время процедуры. Это масло тыквы, пшеничные волокна, аллантоин и Д-пантенол. Масло тыквы оказывает регенерирующее, увлажняющее, питательное и омолаживающее действие, восстанавливает упругость и эластичность кожи, смягчает ее. Пшеничные волокна сорбируют загрязнения, замедляют процессы старения, являются источником питания клеток кожи. Аллантоин увлажняет и смягчает роговой слой, стимулирует регенерацию тканей, оказывает противовоспалительное, успокаивающее и ранозаживляющее действие на кожу, делает ее гладкой и эластичной. Д-пантенол обладает заживляющим, увлажняющим, разглаживающим и противовоспалительным действием.

Такая комбинация ингредиентов является оптимальной для мягкого пилинга, который смело можно проводить в домашних условиях. Уже после одной процедуры пилинга Q-system вы заметите, что кожа стала гладкой и эластичной, приобрела здоровый и ухоженный вид.