Региональный сервисный центр Артлайф Казахстан Бады! - Кофе Ирландские сливки

Кофе Ирландские сливки














Новый продукт от Компании Артлайф!
Пища с коллагеном теперь доступна не только в модных заграничных ресторанах! Специалисты Компании Артлайф разработали новое направление в функциональном питании — Food Cosmetics, или кулинарную косметику, обогащенную этим белком. Употребляя продукты Food Cosmetics, мы воздействуем на организм изнутри, усиливая эффективность наружных косметических средств.

Кофе «Ирландские сливки» с коллагеном от Компании Артлайф не имеет аналогов на российском рынке. Помимо кофейных гранул и нежирного молока, в нем содержится гидролизат коллагена, витамины С, В1, В3, В5, В6, Е, дигидрокверцетин и фруктоза.

Почему так важен коллаген? Этот жизненно важный белок является основным структурным элементом соединительной ткани, обеспечивающим её прочность и эластичность. В комплексе с дигидрокверцетином и витаминами коллаген способствует разглаживанию кожи, придает ей здоровый вид, бархатистость и нежность, улучшает цвет лица. Кроме того, улучшается структура волос и ногтей, ускоряется их рост. Также коллаген положительно влияет на регенерацию хрящевых поверхностей и подвижность суставов.
Кофе «Ирландские сливки» с коллагеном обеспечит ваш организм питательными веществами, необходимыми для сохранения красоты и молодости!

************************************************************************